Bellerage

Юридические аспекты

Юридические аспекты

Компания Беллераж разрешает просмотр, печать, копирование и распространение информации и электронных документов исключительно в некоммерческих целях. Полный текст Юридических положений является неотъемлемой частью любых электронных документов независимо от формы их получения, использования и (или) распространения.

Электронные документы ни при каких обстоятельствах не могут и не должны рассматриваться как источник полной и исчерпывающей информации по упоминаемым в них вопросам, включая и не ограничиваясь вопросами в сферах законодательства и права, бухгалтерского учета и налогообложения, финансов, инвестиций, IT технологий и других тем. Компания Беллераж не возлагает на себя ответственность за сохранность, актуальность, точность представленной информации и электронных документов, а также за их соответствие каким-либо принятым стандартам или правилам.

Компания Беллераж ни при каких обстоятельствах не будет обязано возмещать прямой ущерб, упущенную выгоду, нести ответственность в любой другой форме за последствия совершения действий (бездействия) или принятия решений на основании информации, полученной без личного обращения к специалистам компании Беллераж . Никакие права, требования, обязательства, иски и др. не могут быть основаны на всей или части представленной информации и электронных документов.

Наименование «Беллераж», использованное в любом сочетании, является охраняемым товарным знаком в соответствии с положениями международных договоров и действующим законодательством стран, предоставивших данному товарному знаку правовую защиту. Программный код, дизайн, «ноу-хау», графические и любые другие элементы могут являться предметом других охраняемых прав, принадлежащих компании Беллераж.