Bellerage Alinga

Bellerage и Alinga объединили свой бизнес

Bellerage и Alinga объединили свой бизнес

В марте 2019 года завершилось объединение Bellerage и практик Финансового Аутсорсинга и Юридической поддержки Alinga Consulting.

Теперь в объединенной компании Bellerage Alinga работает свыше 100 сотрудников в Москве и Санкт-Петербурге и обслуживается более 300 клиентов из различных отраслей.

«Слияние позволит нам укрепить позиции лидера по соотношению цена-качество на рынке финансового аутсорсинга, а также существенно расширит возможности для дальнейшего роста и развития новой фирмы», - считает Александр Быков (Управляющий партнер, Bellerage).

Чет Боулинг (Управляющий партнер, Alinga Consulting) добавил: «Мы рассчитываем, что Bellerage Alinga попадет в ТОР-7 рейтинга РА-Эксперт , бросив вызов крупнейшим игрокам рынка».

Bellerage Alinga предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: Финансовый Аутсорсинг, Налоговый Консалтинг и Аудит, Юридическое сопровождение, Автоматизация бизнес-процессов.

«Консалтинговая бизнес-модель, уникальная для 2-го эшелона аутсорсинговых компаний, позволяет нам быть комплиментарными Big4 в глазах наших клиентов. Предоставление комплексных решений для поддержки бизнеса – наша сильная сторона, и слияние с Alinga Consulting – очередной шаг навстречу лидерству в этой области», - отмечает партнер Bellerage Джонатан Табб (в течение 15 лет Senior Partner в E&Y и Deloitte CIS).